Die Firma A. Schmidt & Co. GmbH entwickelt seit über 65 Jahren spezifische Stabilisierungs-Systeme für die Lebensmittel- und Feinkostindustrie. Wir stellen uns auf Ihre individuellen Anforderungen ein und entwickeln für Sie hochfunktionelle Stabilisierungs-Systeme. Durch unsere flexible Produktion garantieren wir eine gleichbleibende und hohe Qualität.

Unser Portfolio umfasst:

  • Fischreifemittel (mit oder ohne Kräuter und Gewürze) für z.B. Hering und Lachs
  • Fischinjektion
  • Fischfarce, Fischfrikadellen, Fischwurst, Pâtes, Surimi
  • Rogen- und Shrimpsbehandlung
  • Mayonnaisen, Salatcremes, Dressings, Tunken in Heiß- und Kaltherstellung (mit oder ohne Eigelbzugabe / Milcheiweiß)
  • Saucen und Cremes für Vollkonserven
  • Gebundene Suppen
  • Ketchup
  • Marinaden
  • Panadenzusätze
  • Süßspeisen
  • Lebensmittel-Additive
  • Lohnmischung als Dienstleister
  • etc.

Unser Anspruch für unsere Kunden ist Innovation, hohe Produktqualität unter Betrachtung von Rentabilität und Wettbewerbsfähigkeit.