Sie als Lebensmittelhersteller wissen um die Komplexität der Herstellung verschiedenster Lebensmittel. Wir entwickeln gerne auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Lösungen!

Kontaktieren Sie doch bitte unsere Produktentwicklung. Wir können Ihnen bestimmt helfen!

Die nachfolgene Tabelle gibt Ihnen einen Überblick über unser Produktsortiment.

EinsatzgruppenProduktbeispiele
Mildgesalzene Heringsfilets nach Matjesart hergestellt, mit oder ohne Kräuter: Salinat, Salinat S4, Salinat C3, Salinat 7P, Salinat Twister (oder auf Sie individuell abgestimmte Salinate)
Matjesfilets, hergestellt durch enzymatische Reifung, mit oder ohne Kräuter: Salinat M, Kräuter-Salinat M, Aalrauchsalinat
Salatmayonnaise, Light - Mayonnaise, Dressings und Tunken in Kaltherstellung, mit oder ohne Eigelbzugabe: Mayomil E 20, Mayomil A/3, BUMO GP 1
Salatmayonnaise und Dressings in Kaltherstellung ohne Eigelb und ohne Milcheiweiß: Milkamin OE, MABIN
Dressings und Cremes in Heißherstellung: Mayomil ND, Milkamin 30/SFM3, Erol D/90, Erol 30
Vollkonserven-Saucen und -Cremes, gebundene Suppen, sterilisierfeste Stabilisatoren und Emulgatoren: Milkamin 30, Erol 30, Erol P, Milosan, Eladin, Milkamin F
Ketchup- und Marinaden-Saucen, Stabilisatoren für Kalt- und Heißherstellung: Erol 30, BUMO GP1, Erol KN
Marinaden, Saucen, Fischprodukte, Krusten- und Schalentiere: Vitosan, Kräutermischung, diverse Produkte zur Qualitäts-, Geschmacks- und Haltbarkeitsverbesserung
Bratmehl- und Panadenzusätze: Coloflor, Enervit
Süßspeisen, Kaltherstellung oder Heißherstellung: Erol 30, Eladin
Färbende Lebensmittelzusätze: Gemüsekonzentrate
Pâté, Brotaufstrich, Fischfrikadellen, Fischfarce: FRIBI, Erol SK-100
Lachsersatz-Herstellung, Rogenbehandlung, Shrimps-Behandlung: Salinat, pH Activat, Activat
Diverse Zusätze für TK- Produktion: Milkamin 30/SFM3, Erol TK
Weitere Einsatzgruppen: z.B. diverse Lebensmittelzusätze für Speiseeisherstellung, Backwaren, Fleisch und Milchprodukte, Schmelzkäseherstellung, Anchosen-Kräuterheringsfilets und Schwedenhappen etc.
Diverse Roh- und Zusatzstoffe: native und modifizierte Stärken, Konservierungsmittel, organische Säuren, Hydrokolloide, Ballaststoffe, Phosphate, Aromen etc.