FSSC 22000

Ein nach der FSSC 22000 zertifiziertes QM- System ist ein genormter Qualitätsmaßstab für die Ausrichtung der innerbetrieblichen Handlungen auf die Kundenwünsche. Es bietet außerdem eine gute Grundlage, um auf weitere interne und externe Forderungen wie GMP, QS oder IFS reagieren zu können.
(Download Zertifikat)

Bio - Kontrollverfahren

Ökokontrollstelle: DE-ÖKO 007
In der europäischen Union sind die Begriffe „Bio“ und „Öko“ bei Lebensmitteln gesetzlich geschützt. Die EG-Öko-Verordnung 834/2007 liefert hierzu die gesetzliche Grundlage. Darin werden alle Stufen von der Erzeugung, Verarbeitung bis hin zur Kennzeichnung und dem Handel von Bio-Produkten genau geregelt. Jedes Unternehmen, das Bio-Waren in jeglicher Form in Verkehr bringt, muss die verordnungsgemäße Arbeitsweise von einer unabhängigen Öko-Kontrollstelle zertifizieren lassen.
(Download Zertifikat)

Kosher

Neben den oben stehenden Zertifikaten bieten wir auf Anfrage auch Kosher Zertifizierungen einzelner Produkte an.

Zulassung als Milchbearbeitungs- und Verarbeitungsbetrieb für Vormischungen

Veterinärkontrollnummer HH 002